Hemer: Rauchentwicklung aus Ölheizungsanlage

Der Feuerwehr Hemer wurde am heutigen Heiligabend, um 12.35 Uhr, durch einen Bewohner eines Mehrfamilienhauses, eine Rauchentwicklung aus einer Ölheizung gemeldet. Daraufhin machte sich die Löscheinheit der Feuer- und Rettungswache und der Löschzug Nord der Freiwilligen Feuerwehr auf den Weg in den Ortsteil Landhausen-Stübecken. Vor Ort kontrollierte die Feuerwehr den Heizungskeller, konnte aber weder einen Brand noch eine Rauchentwicklung feststellen. Die Anlage wurde außer Betrieb genommen und ein Heizungsmonteur hinzugezogen. Für die Feuerwehr war damit der Einsatz nach gut einer halben Stunde beendet.

Quelle: Feuerwehr Hemer / Feuerwehrpresse.biz

Show More