Kiel: Feuer in der Innenstadt

Kiel: Feuer in der Innenstadt

Heute Vormittag um kurz vor 11 Uhr meldete der Sicherheitsdienst einer Bank in der Fleethörn eine Rauchentwicklung im ersten Obergeschoß des Bürogebäudes. Die Sicherheitskräfte ließen das Gebäude sofort räumen. Die alarmierten Kräfte der Feuer- und Rettungswachen der Berufsfeuerwehr fanden im WC-Bereich eine brennende Entkalkungsanlage vor. Das Feuer konnte mit einem Trupp unter Atemschutz schnell gelöscht werden. Ein weiterer Trupp kontrollierte die umliegenden Räume. Nach der Entrauchung des Gebäudeteils mit einem Belüftungsgerät war die Arbeit der Feuerwehr vor Ort beendet. Verletzt wurde niemand, die Brandursache wird durch die Polizei ermittelt.

Quelle: Feuerwehr Kiel / Feuerwehrpresse.biz