Vermischtes

Leer: Holger Bleicher erhält Ernennungsurkunde

Am 07. November 2017 haben die Führungskräfte der Feuerwehren im Brandabschnitt Süd den stellv. Brandabschnittsleiter neu gewählt. Mit 31- Ja stimmen hatten sich die Feuerwehrleute seinerzeit für die Wiederwahl von Holger Bleicher ausgebrochen.

Nun hat auch der Kreisrat grünes Licht für Bleicher, dessen erste Amtsperiode am 31.03.2018 endet, gegeben. Mit Wirkung ab dem 01.04.2018 setzte Landrat Matthias Grote Holger Bleicher im Rahmen einer Dienstbesprechung im Büro des Landrates ein. Mit der Funktion des stellv. Brandabschnittsleiters ist ein 6-jähriges Ehrenbeamtenverhältnis verbunden. Bleicher Amtszeit geht bis zum 31.03.2024.

Quelle Feuerwehr Landkreis Leer / Feuerwehrpresse.biz