Leer: Sturm Herwart sorgte für viele Einsätze – Nachtrag

Leer: Sturm Herwart sorgte für viele Einsätze - Nachtrag

Wie bereits berichtet ist durch Sturm "Herwart" zu diversen Feuerwehreinsätzen im Landkreis Leer gekommen. Am Nachmittag beruhigte sich die Lage deutlich. So sind bis zum Abend noch neuen weitere Einsätzen aufgelaufen. Damit erhöht sich die Gesamtzahl der protokolierten Einsätze auf 94. Im Landkreis Leer wurde in Folge des Strurms niemand verletzt.

Anbei weitere Bilder von einem Einsatz in Detern. Hier war ein Baum auf ein Haus gefallen. Neben der Ortsfeuerwehr war hier auch die Hubrettungsbühne der Feuerwehr Weener im Einsatz.

Quelle: Feuerwehr Landkreis Leer / Feuerwehrpresse.biz