Lügde: Baum auf Fahrbahn

Die Löschgruppe Hummersen wurde durch die Kreisleitstelle der Feuerwehr zu einem umgestürzten Baum auf die Köterbergstraße alarmiert. An der Einsatzstelle stellte sich heraus, dass eine umgestürzte Birke die Fahrbahn in Richtung Falkenhagen blockierte. Die Einsatzkräfte sicherten die Einsatzstelle gegen den fließenden Verkehr ab und beseitigten den Baum von der Fahrbahn. Weitere Maßnahmen waren seitens der Feuerwehr nicht notwendig. Nach 45 min war der Einsatz für die Löschgruppe Hummersen beendet.

Quelle: Freiwillige Feuerwehr Lügde / Feuerwehrpresse.biz