Lügde: Eingeklemmte Person unter Auto

Lügde: Eingeklemmte Person unter Auto

Der Löschzug Lügde wurde mit dem Einsatzstichwort “eingeklemmte Person” in den Arminiusweg alarmiert. An der Einsatzstelle stellte sich heraus, dass aus ungeklärter Ursache, ein PKW an einem abschüssigen Grundstück ins rollen kam. Eine Person war hierdurch unter dem PKW eingeklemmt und wurde von den Einsatzkräften aus der misslichen Lage befreit. Der PKW wurde zusätzlich gegen ein eventuelles Abrutschen gesichert. Nach der Unfallaufnahme wurde das Fahrzeug mittels einer Seilwinde geborgen und auf einen nahegelegenen Parkplatz abgestellt. Neben der Feuerwehr Lügde waren die Polizei, der Rettungsdienst sowie ein Notarzt im Einsatz.

Quelle: Freiwillige Feuerwehr Lügde / Feuerwehrpresse.biz

Anzeige: