Lügde: Gefahrenbeseitigung – Güterzug verliert Schotter

Der Löschzug Lügde wurde durch den Bauhof zu einer Gefahrenbeseitigung zur “Schwarzen Brücke” gerufen. Aus ungeklärter Ursache hatte dort ein Güterzug Schotter verloren. Die Einsatzkräfte der Feuerwehr sicherten die Gefahrenstelle ab und beseitigten den Schotter zusammen mit den Mitarbeitern vom städtischen Bauhof von der Fahrbahn und der Brücke. Weitere Maßnahmen waren an der Einsatzstelle nicht notwendig. Neben der Feuerwehr waren auch die Polizei, der Bauhof und das Ordnungsamt der Stadt Lügde an der Einsatzstelle.

Quelle Freiwillige Feuerwehr Lügde / Feuerwehrpresse.org /.biz