Lügde: Gemeldeter PKW Brand

Der Löschzug Rischenau sowie die Löschgruppe Hummersen wurden zu einem PKW Brand auf die Hauptstraße nach Rischenau alarmiert. An der Einsatzstelle stellte sich heraus, dass ein PKW am Ortsausgang Richtung Paenbruch einen technischen Defekt hatte, jedoch nicht brannte, sondern Betriebsstoffe verlor. Die Einsatzkräfte sicherten die Einsatzstelle gegen den fließenden Verkehr ab und nahmen die auslaufenden Betriebsstoffe auf. Nachdem das defekte Fahrzeug abgeschleppt war, reinigten die Einsatzkräfte noch die Fahrbahn. Nach einer Stunde war der Einsatz für die Feuerwehr beendet.

Das Foto kann gegen Angabe der Quelle "Feuerwehr Lügde" verwendet werden.

Quelle: Freiwillige Feuerwehr Lügde / Feuerwehrpresse.biz