Mönchengladbach: Ausgelöste Brandmeldeanlage im Einkaufscenter

Am heutigen Morgen alarmierte die automatische Brandmeldeanlage des Einkaufscenter Minto, in der Mönchengladbacher Innenstadt, die Feuerwehr. Die ausgelösten Rauchmelder führten die eintreffenden Kräfte in den Bereich der Laderampe. Dort brannte ein fahrbarer Müllcontainer. Dieser wurde die Rampe hinauf ins frei geschoben und konnte dort abgelöscht werden.

Im Einsatz waren der Lösch- und Hilfeleistungszug der Feuer- und Rettungswache I (Neuwerk), das Hilfeleistungslöschfahrzeug der Feuer- und Rettungswache II ( Holt), ein Rettungswagen sowie der Führungsdienst der Berufsfeuerwehr Mönchengladbach.

Einsatzleiter: Brandamtmann Markus Meinen

Quelle: Stadt Mönchengladbach / Feuerwehrpresse.biz