Mönchengladbach: Defekter Trockner verursacht Feuerwehreinsatz

Mönchengladbach: Defekter Trockner verursacht Feuerwehreinsatz

Um 18:04 Uhr meldete die Bewohnerin eines Einfamilienhauses der Straße “Am Sternenfeld” der Leitstelle der Feuerwehr, dass ein Trockner im Keller qualmen würde. Die eintreffenden Einsatzkräfte konnten im Keller des Hauses einen leichten Brandgeruch im Bereich des Trockners feststellen. Die Anruferin hatte das elektrische Gerät bereits vor dem Verlassen des Kellers durch ziehen des Steckers stromlos geschaltet. Die Feuerwehr musste nicht mehr tätig werden. Personen kamen bei diesem Einsatz nicht zu Schaden. Für die Zeit des Einsatzes kam es im Bereich der Einsatzstelle zu Verkehrsbehinderungen.

Im Einsatz waren der Lösch- und Hilfeleistungszug der Feuer- und Rettungswache III (Rheydt), das Hilfeleistungslöschfahrzeug der Feuer- und Rettungswache II (Holt), die Einheiten Giesenkirchen und Schelsen der Freiwilligen Feuerwehr, ein Rettungswagen, ein Notarzt und der Führungsdienst der Berufsfeuerwehr.

Einsatzleiter: Brandamtmann Christoph Musch

Quelle: Stadt Mönchengladbach / Feuerwehrpresse.biz