Mönchengladbach: Verkehrsunfall auf der Mülforter Straße

Mönchengladbach: Verkehrsunfall auf der Mülforter Straße

Auf der Mülforter Straße ereignete sich am Abend ein Verkehrsunfall mit zwei beteiligten PKW. Beide Fahrzeuge wurden stark beschädigt. Alle Insassen der Fahrzeuge wurden bereits vor Eintreffen der Einsatzkräfte durch Ersthelfer betreut. Die betroffenen Personen wurden sofort durch den Rettungsdienst versorgt und in ein entsprechendes Krankenhaus transportiert. Für die Zeit des Einsatzes kam es im Bereich der Einsatzstelle zu Verkehrsstörungen.

Im Einsatz waren der Hilfeleistungszug der Feuer- und Rettungswache III (Rheydt), der Rüstwagen aus dem Technik- und Logistikzentrum (Holt), zwei Rettungswagen, ein Notarzteinsatzfahrzeug und der Führungsdienst der Feuerwehr Mönchengladbach.

Einsatzleiter: Brandamtmann Christoph Musch

Quelle: Stadt Mönchengladbach / Feuerwehrpresse.biz