Mülheim an der Ruhr: MEO-Bereitschaft beendet den Einsatz

Als sich die Fahrzeuge der Feuerwehren Mülheim, Essen und Oberhausen gestern Abend auf den Weg nach Wuppertal machten gab es noch zirka 500 offene Einsatzstellen in der Stadt. Die Einsatzkräfte der MEO-Bereitschaft arbeiteten die ganze Nacht durch und konnten so 115 Einsatzstellen abarbeiten. 35 Einsätze wurden durch die Feuerwehr Mülheim bewältigt. Bei den Einsätzen handelte es sich um Pumpeinsätze sowie das Absichern von einsturzgefährdeten Gebäuden. Mit der Rückkehr zu den Heimatstandorten war der Unterstützungseinsatz heute Morgen gegen 8 Uhr beendet. (TDr)

Quelle Feuerwehr Mülheim an der Ruhr / Feuerwehrpresse.biz

Anzeige: