Mülheim an der Ruhr: Rauchentwicklung aus einer Küche

Mülheim an der Ruhr: Rauchentwicklung aus einer Küche

Die Feuerwehr musste zur Mittagszeit zu einem gemeldeten Zimmerbrand zur Ulan-Becker-Straße ausrücken. Ein Bewohner eines Mehrfamilienhauses meldete eine Rauchentwicklung aus einer Küche im dritten Obergeschoss. Für die alarmierten Einsatzkräfte der Feuerwachen Broich und Heißen stellte sich vor Ort die Lage sehr übersichtlich und relativ unspektakulär dar. Alle Mieter des betroffenen Hauses hatten bereits das Haus verlassen. In der Küche einer Mietwohnung hatte sich ein Toaster entzündet. Der vorgehende Trupp hatte den Brand schnell mittels Kleinlöschgerät unter Kontrolle. Anschließend wurden die Räumlichkeiten belüftet, so dass danach alle Mieter wieder in ihre Wohnungen durften. Der anwesenden Polizei wurde die Einsatzstelle übergeben. (CLe)

Quelle Feuerwehr Mülheim an der Ruhr / Feuerwehrpresse.biz

Anzeige: