NEWSVermischtes

Neukirch: Verbandsversammlung mit Neuwahlen

Sehr geehrte Damen und Herren Medienvertreter,

namens des Kreisfeuerwehrverbands Bodenseekreis e. V. lade ich Sie zur Verbandsversammlung des Kreisfeuerwehrverbands Bodenseekreis am Freitag, den 29. März 2019 in die Mehrzweckhalle Neukirch, Schulstraße 17, 88099 Neukirch ein.

Die Verbandsversammlung beginnt um 20 Uhr. Der Verbandsversammlung vorgeschaltet ist die Jahreshauptversammlung der Jugendfeuerwehr. Diese beginnt bereits um 18 Uhr.

Zentraler Punkt der Verbandsversammlung sind die alle fünf Jahre stattfindenden Wahlen. Neben dem Vorsitzenden, zwei Stellvertretern, einem Schriftführer und einem Kassier steht auch der gesamte Verbandsausschuss zur Wahl an. Zudem wird Kreisbrandmeister Henning Nöh die Einsatzstatistik der Feuerwehren des Bodenseekreises vorstellen.

Die Tagesordnung entnehmen Sie im Detail bitte der Anlage. Für eventuelle Rückfragen stehe ich Ihnen unter den u. gen. Kontaktmöglichkeiten gerne zur Verfügung.

Quelle: Kreisfeuerwehrverband Bodenseekreis e. V. / Feuerwehrpresse.biz

Show More