Vermischtes

Niederzier: Feuerwehr gründet eine Kinderfeuerwehr

Die Feuerwehr der Gemeinde Niederzier gründet im September dieses Jahres eine Kinderfeuerwehr. Dort können alle interessierten Mädchen und Jungen ab dem 6. Lebensjahr mitmachen. Die Kinderfeuerwehr trifft sich in regelmäßigen Abständen samstags im Dorfgemeinschaftshaus in Oberzier in der Zeit von 10.00 - 12.00 Uhr.

Dort lernen die Kinder viele Dinge die mit der Feuerwehr zu tun haben aber in erster Linie geht es um eine ganze Menge Spiel und Spaß!

Interessenten können sich ganz bequem melden unter:

mitmachen@feuerwehr-niederzier.de

Ein Informationsnachmittag für alle Eltern findet am 26.08.2017 im Feuerwehrgerätehaus in Oberzier statt. (eine Voranmeldung ist unbedingt erforderlich)

Quelle: Feuerwehr Niederzier / Feuerwehrpresse.biz