NEWSVermischtes

Pinneberg: Einladung zur Jahreshauptversammlung

Pinneberg: Einladung zur Jahreshauptversammlung

Einladung zur Jahreshauptversammlung am Sonnabend, 2. März 2019

Termin: Sonnabend, 2. März 2019, 13.30 Uhr Ort: Gartenbauzentrum Ellerhoop, Thiensen 16, 25373 Ellerhoop

Sehr geehrte Damen und Herren, der Kreisfeuerwehrverband Pinnberg lädt herzlich ein zu seiner Jahreshauptversammlung am Sonnabend, 2. März 2019, in das Ellerhooper Gartenbauzentrum. Auf der Tagesordnung stehen von 13.30 Uhr an neben dem Jahresbericht von Kreiswehrführer Frank Homrich sowie Ehrungen und Beförderungen auch Wahlen. Die Amtszeit von Beisitzer Olaf Kielmann aus Bilsen endet turnusgemäß nach sechs Jahren.

Die Vertreter der Presse sind herzlich zur Berichterstattung willkommen. Eine Pressemappe mit den wichtigsten Daten und Fakten wird vorbereitet sein.

Quelle: Kreisfeuerwehrverband Pinneberg / Feuerwehrpresse.biz