Plettenberg: Baum hält Schneelast nicht Stand

5 (100%) 3 vote[s]

Plettenberg: Baum hält Schneelast nicht Stand

Die mit frischen Blättern gefüllte Baumkrone einer Buche und die, wenn auch geringe Schneelast aufgrund des nächtlichen “Wintereinbruchs”, sorgten vermutlich am Samstagmorgen dafür, dass sich eine Buche in Richtung Fahrbahn der K8 in Höhe Jeutmecke absenkte und somit ein Verkehrshindernis darstellte. Kurz nach 08.00 Uhr rückte die Plettenberger Feuerwehr aus, um den Baum mit Hilfe einer Motorkettensäge zu beseitigen. Für rund 10 Minuten musste die Kreisstraße zwischen den Ortsteilen Burg und Selscheid dafür gesperrt werden.

Quelle: Feuerwehr Plettenberg / Feuerwehrpresse.biz