Plettenberg: Förderband in Industriebetrieb in Brand

Zu einem Brand in einem Industriebetrieb in der Daimlerstraße rückte die Plettenberger Feuerwehr am Donnerstagabend gegen 20:15 Uhr aus. Bei Eintreffen der Einsatzkräfte hatten Mitarbeiter den Brand eines Förderbandes bereits mit Hilfe von Feuerlöschern unter Kontrolle gebracht. Die Feuerwehr übernahm anschließend die Nachlöscharbeiten mit einem Löschrohr. Der Brand war vermutlich wegen einer Überhitzung durch den Ausfall eines für das Förderband zuständigen Kühlsystems gekommen. Bereits gegen 21:00 Uhr konnten die alarmierten Kräfte von Feuerwehr- und Rettungswache, Holthausen und Oestertal wieder in ihre Standorte einrücken. Zur Höhe des bei dem Brand entstandenen Sachschadens kann die Feuerwehr keine Auskunft erteilen. Verletzt wurde niemand.

Quelle: Feuerwehr Plettenberg / Feuerwehrpresse.biz