Plettenberg: PKW überschlägt sich auf B 236 vor Pasel

Zu einem Verkehrsunfall auf der Bundesstraße 236 kurz vor Pasel, rückten am heutigen Mittwochmittag gegen 12:30 Uhr Rettungskräfte von Plettenberger Feuerwehr und Polizei aus. Eine PKW-Fahrerin hatte bei ihrer Fahrt von Plettenberg in Fahrtrichtung Finnentrop, kurz vor der Ortslage Pasel, aus noch nicht geklärter Ursache die Kontrolle über ihr Fahrzeug verloren und sich anschließend nach einer Kollision mit einer Uferböschung überschlagen. Das Fahrzeug kam dabei auf dem Dach liegend zum Stehen. Die Fahrerin war bei Ankunft der Feuerwehr am Unfallort bereits aus ihrem Fahrzeug befreit und wurde nach rettungsdienstlicher Erstversorgung zum Ausschluss schwererer Verletzungen per Rettungswagen dem Plettenberg Krankenhaus zugeführt. Während der Rettungs- und Bergungsarbeiten durch Feuerwehr und Abschleppunternehmen sowie zur Unfallaufnahme durch die Polizei wurde die Bundesstraße kurzzeitig voll gesperrt. Zur genauen Unfallursache sowie zur Höhe des entstandenen Sachschadens kann die Feuerwehr keine Auskunft erteilen.

Quelle Feuerwehr Plettenberg / Feuerwehrpresse.biz

Anzeige: