Hochspeyer: Straße nach Verkehrsunfall verunreinigt

Nach einem Verkehrsunfall war die Bundesstraße 37 am Mittwochnachmittag längere Zeit aufgrund einer größeren Ölspur gesperrt. Zunächst verlor ein Firmenfahrzeug, das auf der Bundesstraße in Richtung Kaiserslautern unterwegs vor, eine Rohrschelle von der Ladefläche. Ein nachfolgender Taxifahrer konnte dem Gegenstand nicht mehr ausweichen und überfuhr die Schelle. Hierbei wurde der Fahrzeugtank aufgerissen und der Inhalt über mehrere hundert Meter verteilt. Die Feuerwehr und der Landesbetrieb Mobilität sicherten die Unfallstelle ab, bevor die Straße vom LBM nach der Reinigung wieder freigegeben werden konnte. Das Taxi war nicht mehr fahrbereit und musste abgeschleppt werden.

Quelle Polizeipräsidium Westpfalz / Feuerwehrpresse.biz