Vermischtes

Ratingen: Neue Brandmeisteranwärter für die Feuerwehr

Freudige Stimmung herrschte bei Tobias Brazda, Ingo Holland, Thorben Jeschke und Martin Thomas als Sie offiziell die Ernennungsurkunden zu Brandmeisteranwärtern der Stadt Ratingen aus den Händen von Tina Gnau am heutigen Morgen erhielten.

Nach Sporttest, schriftlichem Auswahltest und Vorstellungsgespräch konnten sich die neuen "Floriansjünger" im Auswahlverfahren durchsetzen und verstärken ab heute das Team der Feuerwehr Ratingen.

Feuerwehrchef René Schubert und sein Vertreter Thomas Tremmel gratulierten und wünschten dem jungen Team viel Erfolg für die bevorstehende Ausbildung an der Feuerwehrschule der Feuerwehr Düsseldorf.

Quelle Feuerwehr Ratingen / Feuerwehrpresse.biz