Ratingen: Unwetter – 3. Folgemeldung

Ratingen: Unwetter – 3. Folgemeldung

Auf die vorhergehenden Meldungen wird verwiesen.

Insgesamt sind 365 Einsätze in Ratingen gemeldet worden. Neben der Ratinger Feuerwehr sind überörtliche Kräfte der Feuerwehren Heiligenhaus, Hilden, Mettmann, Monheim, Velbert und Wülfrath sowie des DRK und des THW im Einsatz – an dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an die unterstützenden Kräfte.

Während an vielen Einsatzstellen das Wasser inzwischen zurück gegangen oder abgelaufen ist gibt es an einigen Einsatzstellen, insbesondere im Bereich des Schwarzbaches, weiterhin umfangreiche Arbeiten.

Die Feuerwehr ist bemüht, die letzten offenen Einsatzstellen bald abgeschlossen zu haben. Die Kräfte haben nach acht Stunden Einsatzdauer allerdings nachgelassen – Danke an alle Mitwirkenden für die erbrachte Leistung.

Quelle Feuerwehr Ratingen / Feuerwehrpresse.biz

Anzeige: