Rendsburg: Verkehrsunfall auf der B 202

Auf der B202 Höhe der Anschlussstelle Osterrönfeld / Deula ereignete sich am Donnerstag gegen 18:33 Uhr ein Verkehrsunfall. Dabei wurde eine Person verletzt. Die Feuerwehr Osterrönfeld und Feuerwehr Stadt Rendsburg hat die eingeklemmte Person mittels hydraulischen Rettungsgerät aus dem Fahrzeug gerettet. Für die Rettungs- und Bergungsmaßnahmen musste die Anschlussstelle für eine Stunde komplett gesperrt werden. Die Verletzte Person wurde mit notärztlicher Begleitung in eine Klinik gebracht. Zur Schadenshöhe konnte keine Auskunft erteilt werden.

Einsatzkräfte: Feuerwehr Rendsburg Feuerwehr Osterrönfeld Rettungsdienst Polizei

Quelle: Kreisfeuerwehrverband Rendsburg-Eckernförde / Feuerwehrpresse.biz