Schermbeck: Zweiter Sturmeinsatz binnen kurzer Zeit

Noch während der Löschzug Altschermbeck die Sperrmaßnahmen an der Einsatzstelle Tiefer Weg durchführte, wurde der Löschzug Schermbeck gegen 12:00 Uhr zu einem Folgeeinsatz alarmiert. Auf der Weseler Str. (B 58), in höhe des Kapellenweges, lag ein Ast auf der Fahrbahn. Während den Sägearbeiten brach ein weiterer Ast aus einem zweiten Baum heraus. Verletzt wurde zum Glück niemand. Die Äste wurden mittels Motorkettensäge zerkleinert und der Gefahrenbaum entfernt.

Im Anschluss wurde die Fahrbahn gereinigt und die Einsatzstelle an die Polizei übergeben.Der Einsatz endete um 13:00 Uhr.

Quelle: Feuerwehr Schermbeck / Feuerwehrpresse.biz