Regionales

Stolberg: Leicht verletzte Autofahrerin

Leichte Verletzungen erlitt eine Autofahrerin am Donnerstagmorgen gegen 6.50 Uhr auf der Fischbachstraße. Sie war bei einem Alleinunfall von der Fahrbahn abgekommen und bergab in den Straßengraben gefahren. Dabei kippte das Auto auf die Seite und stieß mit dem Dach gegen einen Baum. Nach rettungsdienstlicher Versorgung vor Ort wurde sie mit einem Rettungswagen ins Krankenhaus gebracht. Im Einsatz waren die hauptamtlichen Kräfte der Feuer- und Rettungswache sowie die Löschgruppe Vicht. Die Straße war für die Dauer der Rettungs- und Bergungsarbeiten für knapp zwei Stunden gesperrt.

Quelle Kupferstadt Stolberg (Rhld.) / Feuerwehrpresse.biz