NEWSRegionales

Stolberg: Verkehrsunfall auf der Mulartshütter Straße

Stolberg: Verkehrsunfall auf der Mulartshütter Straße

Zu einem Verkehrsunfall auf der Mulartshütter Straße (Landesstraße 12) wurden die Einsatzkräfte der Feuer- und Rettungswache mit dem Hilfeleistungslöschfahrzeug und einem Rettungswagen sowie die Löschgruppe Venwegen am Mittwochnachmittag gegen 16.21 Uhr alarmiert.

Ein Autofahrer, der in Richtung Mulartshütte unterwegs war, hatte in einer Rechtskurve hinter dem Ortsausgang die Kontrolle über sein Fahrzeug verloren und war in den Straßengraben geraten. Hier überschlug sich der Wagen und blieb auf dem Dach liegen. Der Fahrer konnte sich selbstständig aus dem PKW befreien. Anschließend wurde er vom Rettungsdienst der Feuerwehr Stolberg behandelt und in ein Krankenhaus transportiert. Aufgrund einer dortigen Ölspur musste die Straße durch ein Spezialunternehmen gereinigt werden. Die Landesstraße war für die gesamte Dauer der Einsatzmaßnahmen vollständig gesperrt.

Quelle: Kupferstadt Stolberg (Rhld.) Amt 37 – Brandschutz, Rettungsdienst und Bevölkerungsschutz
Stabsstelle 37.P – Presse – Konrads