Regionales

Stolberg: Verkehrsunfall mit zwei Verletzten

Zwei Personen wurden bei einem Verkehrsunfall auf der Werther Straße am Freitagabend gegen 18.00 Uhr leicht verletzt. Kurz nach 18 Uhr erreichte die Einsatzzentrale der Feuer- und Rettungswache Stolberg ein Notruf über einen Frontalzusammenstoß zweier Fahrzeuge, bei der eine Autofahrerin verletzt wurde. Beim Eintreffen der ersten Einsatzkräfte befand sich die Fahrerin noch in ihrem Wagen. Vom Rettungsdienst der Feuerwehr wurde sie sofort medizinisch versorgt und einem Krankenhaus zugeführt. Der zweite Fahrer wurde ebenfalls wegen leichter Verletzungen mit einem zweiten Rettungswagen in ein Krankenhaus transportiert. Von der Feuerwehr wurde die Unfallstelle gegen den fließenden Verkehr abgesichert, die Batterien beider Fahrzeuge abgeklemmt und ausgelaufene Betriebsmittel aufgenommen. Für die Einsatzmaßnahmen und zur Unfallaufnahme wurde die Einsatzstelle ausgeleuchtet. Für die Dauer der Rettungs- und Bergungsarbeiten war die Werther Straße für rund eineinhalb Stunden komplett gesperrt.

Quelle Kupferstadt Stolberg (Rhld.) / Feuerwehrpresse.biz