Vermischtes

Travenbrück: Übergabe von Sitzpavillons an den Kreisfeuerwehrverband Stormarn

Travenbrück: Übergabe von Sitzpavillons an den Kreisfeuerwehrverband Stormarn

Hiermit laden wir Sie zur offiziellen Übergabe von 3 Stk. Sitzpavillons durch die Handwerkskammer an den Kreisfeuerwehrverband Stormarn ein.

Am Freitag, 06.11.2015, 14.30 Uhr werden im Feuerwehrausbildungszentrum Nütschau, Lindenstrasse 82, 23843 Travenbrück durch Vertreter der Handwerkskammer und der Berufsschule Ahrensburg 3 Sitzpallions an den Kreisfeuerwehrverband übergeben.

Die handgefertigten Sitzlauben wurden durch Berüfsschüler der Berufsschule Ahrensburg im Rahmen ihrer Ausbildung zu Zimmerleuten gefertigt.

Der Kreisfeuerwehrverband benötigt die neuen Sitzgelegenheiten für den nach dem Um- und Ausbau des Feuerwehrausbildungszentrums im Jahre 3013 neu entstandenen Pausenaussenbereich.

Die Übergabe erfolgt an die Kreiswehrführung und den Vorstand des Kreisfeuerwehrverbandes.

Vertreter der Medien sind zur Berichterstattung herzlich eingeladen.

Quelle Kreisfeuerwehrverband Stormarn / Feuerwehrpresse.org /.biz