Wetter: Umgestürzter Baum und Brandmeldealarm

Die Löschgruppe Volmarstein wurde heute Morgen um 04:19 Uhr zu einem umgestürzten Baum auf der Hagener Straße alarmiert. Bei Eintreffen der Feuerwehr lag ein Baum quer über der Fahrbahn, welcher ebenfalls die Oberleitung der dortigen Straßenbeleuchtung beschädigt hatte. Der Baum wurde mittels Kettensäge zerkleinert und beiseite geräumt. Die Fahrbahn wurde durch die Kräfte noch gereinigt und anschließend konnte der Einsatz beendet werden.

Die Feuerwehr Wetter (Ruhr) wurde heute um 11:09 Uhr zu einem Brandmeldealarm im Johanna-Helenen-Haus in Volmarstein alarmiert. Durch die erst eintreffenden Einsatzkräfte konnte allerdings schnell Entwarnung gegeben werden. Die Brandmeldeanlage hatte durch einen eingeschlagenen Druckknopfmelder ausgelöst. Alle Einsatzkräfte konnten die Einsatzfahrt abbrechen und der Einsatz um 11:50 Uhr beendet werden.

Quelle: Feuerwehr Wetter (Ruhr) / Feuerwehrpresse.biz