NEWSVermischtes

Xanten: Tag der offenen Tore der Feuerwehr

In gut zwei Wochen gibt es bei der Freiwilligen Feuerwehr Xanten gleich mehrere Gründe zum Feiern.

Am Tag der Europawahl stehen gleich vier Einheiten der Freiwilligen Feuerwehr Xanten im Vordergrund. Neben den Einsatzabteilungen der Löschgruppe Birten und Lüttingen und dem Löschzug Nord, feiert auch die Kinderfeuerwehr an diesem Tag mit. Denn außer der Einweihung des umgebauten Feuerwehrhaus der Löschgruppe Birten werden auch die neuen MTF´s der LG Birten, LZ Nord und der Kinderfeuerwehr, sowie das neue Boot der LG Lüttingen gesegnet.

Während sich die kleinen Besucher über eine Hüpfburg, verschiedene Spielgeräte und das Kinderschminken freuen, können sich die “großen” Besucher mit Leckerein vom Grill oder Kuchenbuffet verwöhnen lassen.

Gefeiert wird in Birten auf der Gindericher Straße 1.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Quelle: Feuerwehr Xanten / Feuerwehrpresse.biz