Abrollbehälter Atemschutz (AB-Atemschutz)

Der Abrollbehälter Atemschutz wird bei der Feuerwehr bei Schadensereignissen eingesetzt, bei der eine große Versorgung mit Atemschutzgeräten sichergestellt werden muss. Mit diesem Abrollbehälter können sehr schnell alle erforderlichen Materialien zur Einsatzstelle gebracht werden.

Der Abrollbehälter bietet einen großen Vorrat von Atemluftflaschen, Atemschutzmasken, komplette Atemschutzgeräte und kann die Atemschutzflaschen bei bedarf auch wieder füllen. Besetzt wird der Abrollbehälter Atemschutz von dem Atemschutzgerätewart oder entsprechend unerwiesenem Personal.