Iserlohn: Beförderungen bei der Berufsfeuerwehr

Sieben Brandmeisterinnen und Brandmeister wurden mit Wirkung zum 01.07.2018 zu Oberbrandmeisterinnen bzw. Oberbrandmeistern bei der Berufsfeuerwehr Iserlohn befördert. Aus den Händen von Bürgermeister Dr. Peter Paul Ahrens erhielten folgende Kolleginnen und Kollegen die Beförderungsurkunde: v.l. Dirk Niedergriese, Stephanie Löwer, Waldemar Januschewski, Lars Hoßbach, Sebastian Redlich, Katharina Glatzel und Daniel Bracht. Zu den ersten Gratulanten gehörten der Leiter der Feuerwehr Iserlohn, Jörg Döring(r), sowie Christopher Rosenbaum(l), Abteilungsleiter Einsatzvorbereitung-Controlling.

Quelle: Feuerwehr Iserlohn / Feuerwehrpresse.biz

Anzeige: