Wetter: Bereitstellungseinsatz für Feuerwehr

Wetter: Bereitstellungseinsatz für Feuerwehr

Zu einem nicht alltäglichen Einsatz wurde heute Morgen um 09:18 Uhr die Freiwillige Feuerwehr Wetter alarmiert. Ausrücken mussten die Einsatzkräfte vom Löschzug Alt-Wetter und der Löschgruppe Grundschöttel zum Glück jedoch nicht. Sie waren aufgrund eines größeren Polizeieinsatzes in Wetter alarmiert worden. Um jederzeit schnell ausrücken zu können, standen die Kräfte im Gerätehaus Alt-Wetter bis zum Nachmittag in Bereitschaft. Weitere Informationen zum Polizeieinsatz entnehmen Sie bitte der Berichterstattung der Polizei.

Quelle Feuerwehr Wetter (Ruhr) / Feuerwehrpresse.org /.biz